2012年10月23日
中村屋 冷凍グラタン シリーズ
こんにちは!アグロスタッフです
今回は、肌寒い夜に ちょっと食べたい

中村屋 冷凍グラタン シリーズのご紹介です

ちょっといい日に『プチ贅沢』をがキャッチフレーズ!

作るとなると、ちょっと手間がかかっちゃう
ライスグラタンが簡単にいただけます



お味の方も チキンカレー 蟹 4種のチーズと海老 海老のペンネ と、四種類あるのでお好きな味をお選びください
チキンカリーのライスグラタン
たっぷりの北海道産牛乳を使用したクリーミーなベシャメルソース&じっくり炒めた玉葱のコクと風味豊かなオリジナルスパイスが調和したカレーソース

蟹のライスグラタン
たっぷりの北海道産牛乳を使用した紅ズワイ蟹の旨味が詰まった、シェフこだわりの濃厚ソース
ブラックオリーブで一層味わい深く

4種のチーズと海老のライスグラタン
4種のチーズを贅沢に使った海老のライスグラタン。
鶏肉の旨味と長ねぎの和風テイストでバターライスを包み込みました。

海老のペンネグラタン
たっぷりの北海道産牛乳とチキンブイヨンを使用したシェフこだわりのクリーミーなベシャメルソース

肌寒い時の夕食や夜食に、あつあつのグラタンを是非召し上がってみてください

お求めはアグロガーデン神戸駒ヶ林店、2Fにて!
お待ちしております。

今回は、肌寒い夜に ちょっと食べたい


中村屋 冷凍グラタン シリーズのご紹介です


ちょっといい日に『プチ贅沢』をがキャッチフレーズ!
作るとなると、ちょっと手間がかかっちゃう
ライスグラタンが簡単にいただけます




お味の方も チキンカレー 蟹 4種のチーズと海老 海老のペンネ と、四種類あるのでお好きな味をお選びください
チキンカリーのライスグラタン
たっぷりの北海道産牛乳を使用したクリーミーなベシャメルソース&じっくり炒めた玉葱のコクと風味豊かなオリジナルスパイスが調和したカレーソース
蟹のライスグラタン
たっぷりの北海道産牛乳を使用した紅ズワイ蟹の旨味が詰まった、シェフこだわりの濃厚ソース
ブラックオリーブで一層味わい深く
4種のチーズと海老のライスグラタン
4種のチーズを贅沢に使った海老のライスグラタン。
鶏肉の旨味と長ねぎの和風テイストでバターライスを包み込みました。
海老のペンネグラタン
たっぷりの北海道産牛乳とチキンブイヨンを使用したシェフこだわりのクリーミーなベシャメルソース
肌寒い時の夕食や夜食に、あつあつのグラタンを是非召し上がってみてください


お求めはアグロガーデン神戸駒ヶ林店、2Fにて!
お待ちしております。

カテゴリ
最近の記事
【HOW TO】人気のスーパーフード「ケール」 (5/19)
【HOW TO】カラフルにんじんピクルス (5/12)
【HOW TO】西区の人気野菜「青梗菜」を使って (5/2)
【HOW TO】人気のキャベツで作り置きレシピ (4/28)
【HOW TO】最近、大人気のパクチー(香菜) (4/21)
【HOW TO】スナップエンドウを使って春の一皿 (4/14)
過去記事
QRコード
