2012年12月 楽しい暮らしに嬉しい毎日がある アグロライフ アグロガーデン神戸駒ケ林店をもっと楽しもう!!
アグロガーデンレストラン
トップ食材ブログ2012年12月

食材ブログ

年越しそばは、つゆにこだわって
こんにちは!アグロスタッフですface02


いよいよ歳末face05icon14icon14

クリスマスが終わったら、大掃除!忘年会!おせち作り!
あっという間に、大晦日を迎えてしまいそうです。

大晦日といえば、年越しそば。
紅白歌合戦や、ガキ使の年末特番を見ながら、年越しそばを食べるご家庭も多い事でしょう。

毎年、おきまりの年越しそばですが、
今年はちょっと、つゆにこだわってみませんか?

アグロライフでは、そばつゆ等の調味料も取り揃えています。






すき焼きをする機会も増えそうですね~。
そんな時には、美味しい割りしたや、ポン酢もご用意ください。
「関西風」の物は、遠方へのお土産にしたら喜ばれましたよ。




あと、以外に役立つのが 刺身しょうゆや、タレ類。




年末年始の乾杯用には、ちょっと珍しいビールや、
美味しい焼酎もご用意下さい!






楽しくて美味しいお正月で、英気を養いましょう!

お求めはアグロガーデン神戸駒ヶ林店、2Fにて!
お待ちしております。face01
QRコード
QRCODE