2012年12月12日
年越しそばは、つゆにこだわって
こんにちは!アグロスタッフです
いよいよ歳末


クリスマスが終わったら、大掃除!忘年会!おせち作り!
あっという間に、大晦日を迎えてしまいそうです。
大晦日といえば、年越しそば。
紅白歌合戦や、ガキ使の年末特番を見ながら、年越しそばを食べるご家庭も多い事でしょう。
毎年、おきまりの年越しそばですが、
今年はちょっと、つゆにこだわってみませんか?
アグロライフでは、そばつゆ等の調味料も取り揃えています。


すき焼きをする機会も増えそうですね~。
そんな時には、美味しい割りしたや、ポン酢もご用意ください。
「関西風」の物は、遠方へのお土産にしたら喜ばれましたよ。

あと、以外に役立つのが 刺身しょうゆや、タレ類。

年末年始の乾杯用には、ちょっと珍しいビールや、
美味しい焼酎もご用意下さい!


楽しくて美味しいお正月で、英気を養いましょう!
お求めはアグロガーデン神戸駒ヶ林店、2Fにて!
お待ちしております。

いよいよ歳末



クリスマスが終わったら、大掃除!忘年会!おせち作り!
あっという間に、大晦日を迎えてしまいそうです。
大晦日といえば、年越しそば。
紅白歌合戦や、ガキ使の年末特番を見ながら、年越しそばを食べるご家庭も多い事でしょう。
毎年、おきまりの年越しそばですが、
今年はちょっと、つゆにこだわってみませんか?
アグロライフでは、そばつゆ等の調味料も取り揃えています。
すき焼きをする機会も増えそうですね~。
そんな時には、美味しい割りしたや、ポン酢もご用意ください。
「関西風」の物は、遠方へのお土産にしたら喜ばれましたよ。
あと、以外に役立つのが 刺身しょうゆや、タレ類。
年末年始の乾杯用には、ちょっと珍しいビールや、
美味しい焼酎もご用意下さい!
楽しくて美味しいお正月で、英気を養いましょう!
お求めはアグロガーデン神戸駒ヶ林店、2Fにて!
お待ちしております。

カテゴリ
最近の記事
【HOW TO】人気のスーパーフード「ケール」 (5/19)
【HOW TO】カラフルにんじんピクルス (5/12)
【HOW TO】西区の人気野菜「青梗菜」を使って (5/2)
【HOW TO】人気のキャベツで作り置きレシピ (4/28)
【HOW TO】最近、大人気のパクチー(香菜) (4/21)
【HOW TO】スナップエンドウを使って春の一皿 (4/14)
過去記事
QRコード
