2012年07月04日
夏にピッタリ!黒豆、抹茶、柚子のくず餅!
こんにちは!アグロスタッフです
今回は暑い夏にも食べやすい
美味しいくず餅のご紹介です
■国産黒大豆使用 黒豆くず餅
■国産抹茶使用 抹茶くず餅
■京都水尾産柚子使用 柚子くず餅
(各500円)
吉野本葛を使用し時間をかけてじっくり炊き込んだくず餅を使用した美味しいくず餅です
そのままでも美味しい
冷蔵庫で冷やせばもっと美味しい
食欲の失せがちな夏ですが、このくず餅ならつるんと食べれちゃいますよ
お味の方も黒豆、抹茶、柚子と三種類あるのでお好きな味をお選びください
それぞれその味にあったきな粉がついていますのでかけてお召し上がりくださいね
夏にぴったりな涼し気なくず餅、是非召し上がってみてください
お求めはアグロガーデン神戸駒ヶ林店、2Fにて!
お待ちしております。
今回は暑い夏にも食べやすい
美味しいくず餅のご紹介です
■国産黒大豆使用 黒豆くず餅
■国産抹茶使用 抹茶くず餅
■京都水尾産柚子使用 柚子くず餅
(各500円)
吉野本葛を使用し時間をかけてじっくり炊き込んだくず餅を使用した美味しいくず餅です
そのままでも美味しい
冷蔵庫で冷やせばもっと美味しい
食欲の失せがちな夏ですが、このくず餅ならつるんと食べれちゃいますよ
お味の方も黒豆、抹茶、柚子と三種類あるのでお好きな味をお選びください
それぞれその味にあったきな粉がついていますのでかけてお召し上がりくださいね
夏にぴったりな涼し気なくず餅、是非召し上がってみてください
お求めはアグロガーデン神戸駒ヶ林店、2Fにて!
お待ちしております。
Posted by 食材 at 18:12
カテゴリ
最近の記事
【HOW TO】人気のスーパーフード「ケール」 (5/19)
【HOW TO】カラフルにんじんピクルス (5/12)
【HOW TO】西区の人気野菜「青梗菜」を使って (5/2)
【HOW TO】人気のキャベツで作り置きレシピ (4/28)
【HOW TO】最近、大人気のパクチー(香菜) (4/21)
【HOW TO】スナップエンドウを使って春の一皿 (4/14)
過去記事
QRコード