2014年04月04日
手軽なお花見のお供に!美味しい珍味やあられをどうぞ。
アグロガーデンスタッフです。
桜満開のシーズンがやってきました!売場のディスプレイも花盛りですよ~



お食事を用意して、本格的なお花見をされる方も多いと思いますが、
急に気温が下がって、身体が冷えてしまう事もありませんか??
最近は簡単なつまみ物を用意して、手軽なお花見するのも流行中です。
そんな時は、ぜひ、一味違う珍味やあられをご用意下さい。
日本酒にもビールにも、意外とワインにも合うんです!


オススメはこちら!素材の美味しさがが楽しめます~


楽しいお花見のお供に、ぜひご活用下さい~
米工房では「地元 兵庫県のお米」のコーナー登場です。
こちらも、ぜひご活用下さいね。


桜満開のシーズンがやってきました!売場のディスプレイも花盛りですよ~
お食事を用意して、本格的なお花見をされる方も多いと思いますが、
急に気温が下がって、身体が冷えてしまう事もありませんか??
最近は簡単なつまみ物を用意して、手軽なお花見するのも流行中です。
そんな時は、ぜひ、一味違う珍味やあられをご用意下さい。
日本酒にもビールにも、意外とワインにも合うんです!
オススメはこちら!素材の美味しさがが楽しめます~
楽しいお花見のお供に、ぜひご活用下さい~
米工房では「地元 兵庫県のお米」のコーナー登場です。
こちらも、ぜひご活用下さいね。
Posted by 食材 at 17:01
カテゴリ
最近の記事
【HOW TO】人気のスーパーフード「ケール」 (5/19)
【HOW TO】カラフルにんじんピクルス (5/12)
【HOW TO】西区の人気野菜「青梗菜」を使って (5/2)
【HOW TO】人気のキャベツで作り置きレシピ (4/28)
【HOW TO】最近、大人気のパクチー(香菜) (4/21)
【HOW TO】スナップエンドウを使って春の一皿 (4/14)
過去記事
QRコード
