2015年02月13日
神戸の春の風物詩「いかなご」調味料を準備しています!
アグロガーデンスタッフです。
今、1F アグロ畑では、神戸の春の風物詩「いかなご」用の
調味料のコーナーがスタートしました!
基本は、まずしょうゆ!
サイズは大きめのボトルで準備しましょう。
そして、各家庭で違いが出るのが「甘み」。
「水あめ」「はちみつ」「ざらめ」など、
仕上がりの違いが、ここで出るんですね。
シーズンになると、売り切れる材料も出る事があります!
ぜひ、お早めにご用意下さいね。
カテゴリ
最近の記事
【HOW TO】人気のスーパーフード「ケール」 (5/19)
【HOW TO】カラフルにんじんピクルス (5/12)
【HOW TO】西区の人気野菜「青梗菜」を使って (5/2)
【HOW TO】人気のキャベツで作り置きレシピ (4/28)
【HOW TO】最近、大人気のパクチー(香菜) (4/21)
【HOW TO】スナップエンドウを使って春の一皿 (4/14)
過去記事
QRコード
