2015年10月14日
新米で作ろう!栗ごはんや松茸ごはんの素で美味しい秋の味覚を
新米の季節到来です!
アグロ畑の産直コーナー、米工房でも新米の入荷がスタートしました~!
アグロ畑の米工房では精米したてのお米を、お好きな数量ご注文いただけます!
ぜひご活用下さいね。
松茸ごはんの素&栗ごはんの素で、秋の味覚をますます美味しく!
釜めしも良いですね~♪
※今週もアグロ玄米パンは好評販売中!
<アグロ玄米パン公式サイト> ▽通信販売はこちらをクリックしてください

http://www.rakuten.ne.jp/gold/agro-dg/index.html
カテゴリ
最近の記事
【HOW TO】人気のスーパーフード「ケール」 (5/19)
【HOW TO】カラフルにんじんピクルス (5/12)
【HOW TO】西区の人気野菜「青梗菜」を使って (5/2)
【HOW TO】人気のキャベツで作り置きレシピ (4/28)
【HOW TO】最近、大人気のパクチー(香菜) (4/21)
【HOW TO】スナップエンドウを使って春の一皿 (4/14)
過去記事
QRコード
