2016年04月20日
ランチにオススメ♪おにぎりと玉子焼きのゴールデンコンビ

こんにちは!<アグロ畑>です!!
少し前までの肌寒さがウソのように、ポカポカ陽気の日が続いていますね☆
そんな日はブラっと近所の公園でも行って、ゆっくりするのも気持ちいいものです。
今回はちょっとのお出かけにもってこい。
「おにぎり」と「玉子焼き」のゴールデンコンビをご紹介します♪
まずは「おにぎり」
兵庫県米コシヒカリを使い、赤穂の塩で握った
とことん素材にこだわったこちらのおにぎり。
ご飯から具がはみ出ているのもポイントです♪♪

高菜と紀州梅!
豪華なコンビネーションです。


続きまして「玉子焼き」
鶏卵問屋 桑原鶏卵さんのだし巻玉子
様々なグルメブログや口コミでも評判のこちら。アグロ畑でも数量限定ではありますが販売いたしております♪♪
定番のだし巻とネギ入りの2種類です☆

明石からも美味しいご飯届いてますよ〜♪
明石海苔キンパ巻きと漁師のおにぎり
どちらも質の良い明石海苔を使用し、もちろん中の具材も明石産。
パクパク食べれるとリピーター続出、人気の商品です☆
さぁ!今日のランチにいかがですか?
カテゴリ
最近の記事
【HOW TO】人気のスーパーフード「ケール」 (5/19)
【HOW TO】カラフルにんじんピクルス (5/12)
【HOW TO】西区の人気野菜「青梗菜」を使って (5/2)
【HOW TO】人気のキャベツで作り置きレシピ (4/28)
【HOW TO】最近、大人気のパクチー(香菜) (4/21)
【HOW TO】スナップエンドウを使って春の一皿 (4/14)
過去記事
QRコード
