2014年09月26日
兵庫のこだわり調味料「あまから名人」「楽だし」
こんにちは~


アグロライフスタッフです

アグロ畑では、兵庫県のこだわり調味料 というコーナーを設けて、
兵庫県を中心にした地方の特産調味料を販売しております。
前回は、「とびうお醤油」をご紹介しましたが、
今回、ご紹介するしょうゆ は、
神戸市西区の池本醤油が作った 煮物のための醤油「あまから名人」です。
http://www.kikumurasaki.co.jp/top3.htm
かつお風味の万能だし「楽だし」も人気です!
龍野のヤマイ醤油「たまり醤油」もお勧めです~
http://www.yamai.co.jp/
さぬきうどんブームで一躍有名になった蒲田醤油(香川県)「だし醤油」等、
兵庫県産以外の商品も扱っております。
地方の特産物と一緒に、地方の調味料も喜ばれる時代です。
ギフトに、詰め合わせて贈るのもお勧め!
ぜひ、ご活用下さい。



















今週の米工房「米蔵」も人気です!
■米工房会員募集中!
会員になっていただくと米工房でご購入の際にスタンプが貯まるお得なカードをお配りしております。
スタンプが50個たまると米工房で使える500円券をプレゼント!
※米工房量り売り玄米1,000円お買い上げにつきスタンプ一個押印します。
※毎月5,15,25日の「お米の日」はスタンプ2倍デーです。
※会員登録は無料です。
<米工房について>




△現在、米工房会員を募集しております。
特典いっぱいの会に、ぜひご参加下さい。
今なら、入会プレゼントもありますよ(先着順。終了の場合はご容赦下さい)

お求めはアグロガーデン神戸駒ヶ林店、1F・アグロ畑 にて!
皆様のご来店お待ちしております。

カテゴリ
最近の記事
【HOW TO】人気のスーパーフード「ケール」 (5/19)
【HOW TO】カラフルにんじんピクルス (5/12)
【HOW TO】西区の人気野菜「青梗菜」を使って (5/2)
【HOW TO】人気のキャベツで作り置きレシピ (4/28)
【HOW TO】最近、大人気のパクチー(香菜) (4/21)
【HOW TO】スナップエンドウを使って春の一皿 (4/14)
過去記事
QRコード
